Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 09:55   #5390
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

druid_62, я говорю что мне лично Актион понравился больше Дустера))
Да, Ссаньёнг только производство в Соллерсе свернули, ну а машины выпускают и продают, даже новую модель кроссовера представили. http://auto.ironhorse.ru/wp-content/...ong-Tivoli.jpg

Новую иномарку вообще не рассматриваю как вариант, я об этом уже неоднократно писал, ибо это реальное попадалово и обязалово по ТО, КАСКО!!

Вот цитата из тест-драйва ЗР:
Цитата:
«Актион» в целом немного опередил «Рено», уступив при этом по части проходимости и ценообразования. Но если вы готовы доплатить за салон с неплохой отделкой и на порядок более человечной эргономикой и если для вас имеет значение комфорт пассажиров, то «Сан-Йонг» выглядит более привлекательно. Кроме того, в отличие от «Дастера», который растянул очередь к себе на год с лишним, овладеть «Актионом» можно без утомительного ожидания.
а вот по-поводу геометрической проходимости Актиона..
http://st5.zr.ru/site-thumb/0/432/c/..._copyright.jpg

Последний раз редактировалось ПешеХод; 16.08.2015 в 10:12..
ПешеХод вне форума   Вверх