Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 21:20   #255
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 5

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Тебя надо на месяц на обучение в московскую ячейку калиноводов. Быстро научат как вести себя с этими нуворишами.
Чему в Московской ячейке могут научить? Слов нет.
Вышел на обгон камаза, сзади москвич, тут со встречной обочины выезжает машина, мне куда деваться притормаживаю и снова на свое место. Москвич уже меня подпёр и встал на моё место. Видит, что мне деваться не куда, а он сигналит, меня назад не пускает, козёл. Ездят как м...ки. Никакого уважения к окружающим вобще. В Ялте в пробке все стоят в рядок потихоньку проходят. Москвич по обочине, камни из под калёс на всех и между мной и троллейбусом, наглость. места нет, просто если я не приторможу, то он мне крыло снесёт Г...ны полные.

В этом отношении у Крымчан ещё учиться и учиться, как не ган...ть на дорогах, а уважать движение. Старая Крымская школа хорошо это знает, в последнее время великого переселения ..... только испортилась немного. Национальные традиции вмешались.

Сегодня за Судаком дождь стеной, 177 регион встал на подъёме перед оползнем и разглядывает, чё его разглядывать? Обходил по встречке. Видимости ноль, подъём крутой, снесёт кто нибудь. Баранов хватает, просто сил нет....

Может там, в Москве и великие водилы, но в народ выпускать опасно.

Последний раз редактировалось Satmaster56; 18.08.2015 в 21:33..
Satmaster56 вне форума   Вверх