Цитата:
Сообщение от Eddy
Тебя надо на месяц на обучение в московскую ячейку калиноводов. Быстро научат как вести себя с этими нуворишами.
|
Чему в Московской ячейке могут научить? Слов нет.
Вышел на обгон камаза, сзади москвич, тут со встречной обочины выезжает машина, мне куда деваться притормаживаю и снова на свое место. Москвич уже меня подпёр и встал на моё место. Видит, что мне деваться не куда, а он сигналит, меня назад не пускает, козёл. Ездят как м...ки. Никакого уважения к окружающим вобще. В Ялте в пробке все стоят в рядок потихоньку проходят. Москвич по обочине, камни из под калёс на всех и между мной и троллейбусом, наглость. места нет, просто если я не приторможу, то он мне крыло снесёт Г...ны полные.
В этом отношении у Крымчан ещё учиться и учиться, как не ган...ть на дорогах, а уважать движение. Старая Крымская школа хорошо это знает, в последнее время великого переселения ..... только испортилась немного. Национальные традиции вмешались.
Сегодня за Судаком дождь стеной, 177 регион встал на подъёме перед оползнем и разглядывает, чё его разглядывать? Обходил по встречке. Видимости ноль, подъём крутой, снесёт кто нибудь. Баранов хватает, просто сил нет....
Может там, в Москве и великие водилы, но в народ выпускать опасно.