Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 22:05   #260
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 5

Eddy, Я не хочу никого обидеть. Когда приезжал к родственникам, в Автозаводском живут, они меня катали по Москве. Конечно, там возможно без наглости не проживёшь, когда движение по проспекту 140-160, надо встроится умудриться, как то маниврировать, реагировать на сигналы светофоров. Для любителей экстрима есть место, где развернуться, но "с людьми надо помягше всётаки, на вопросы смотреть ширше" За чем же жестко подставлять или самому подставляться.
Вобщем, когда за МКАД выезжаешь, как то выдыхать надо.))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
777
Щас пол крыма заголдят, что их в новориши записали))))