Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 22:30   #75
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina-2 vs Lifan X50

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
про 6 подушек, можете меня пинать, но что то намудрили на сайте, в обзоре говорят 4 штуки
на Ладах больше 2х аэрбэгов никак не хотят ставить, видно подушек им жалко))

Кстати, посмотрел обзор х50 на МКПП от Александра Шаталина, его резюме такое: двигатель не для гонок, мелкие сверчки, просчёты в эргономике.
Про ДВС я так и думал - слабоват, так что этот автомобиль мне не интересен...

Добавлено через 28 минут
Вот ещё накопал про китаемобили...
Цитата:
Роль флагмана исполняет 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат HM474Q-Т, оснащенный турбонаддувом, многоточечным впрыском, 16-клапанным ГРМ и системой изменения фаз газораспределения. Верхний предел мощности топового мотора Haima S5 равен 154 л.с., которые развиваются при 5500 об/минуту. В свою очередь крутящий момент двигателя достигает отметки 210 Нм, доступных в диапазоне от 1800 до 4000 об/минуту.
Источник: http://auto.ironhorse.ru/haima_s5_3825.html © IronHorse.ru
Мне смешно ДВС 1.5, выдаёт 154 л.с., а почему тогда у корейцев и японцев с похожей мощью двухлитровые движки? Неужто именитые автопроизводители делают это по привычке???
И пока китайцы не начнут ставить адекватные движки на свои машинки, до тех пор я не буду их рассматривать как серьёзных автопроизводителей!