Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 22:16   #11
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 5

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
Eddy, Я не хочу никого обидеть. Когда приезжал к родственникам, в Автозаводском живут, они меня катали по Москве. Конечно, там возможно без наглости не проживёшь, когда движение по проспекту 140-160, надо встроится умудриться, как то маниврировать, реагировать на сигналы светофоров. Для любителей экстрима есть место, где развернуться, но "с людьми надо помягше всётаки, на вопросы смотреть ширше" За чем же жестко подставлять или самому подставляться.
Вобщем, когда за МКАД выезжаешь, как то выдыхать надо.))))
Добавлено через 4 минуты
140? Сейчас везде камеры да пробки. Максимум 100 на МКАД. По городу 40-50-60 и все. Обычно просишь и 80% пропускает, 20% - бараны и быдло не пропустят. Учишься замечать их заранее.