Ну вот, на третье лето эксплуатации фроста случилась поломка, а именно сдох ТРВ. Симптомы: После включения кондея он немного похолодит, после чего охлаждение прекращается. Магистраль низкого давления на выходе испарителя становится теплой. Причем в компрессоре 3373е видимо есть защита от такой ситуации, т.к он хоть и включает муфту, но нагрузку на двигатель через пару секунд снимает.
На диагностике померили давление, проверили уровень фреона в системе. Фреон в норме, по давлению получалось, что ТРВ в начале работы кое-как выполнял свою функцию, а затем запирался.
В общем пришлось менять его.
Выложу работу в фотографиях, может кто сам будет менять, посмотрит.
Итак, сперва надо снять панель, чтобы добраться до корпуса испарителя. В моем случае панель в месте монтажа испарителя пилена, поэтому все значительно проще. Снял часть панели с перчаточным ящиком и нижнюю часть корпуса вентилятора отопителя вместе с самим вентилятором.
Через квадратное окно в корпусе испарителя открывается вполне сносный доступ к ТРВ.
Спускаем фреон (мне его выкачали по моей просьбе на диагностике) и демонтируем ТРВ. Сначала разматываем герлен, которым обмотан капиллярный датчик ТРВ и ослабляем хомут, крепящий его. (см.фото 1)

Вынимаем спиральрую трубку из под хомута.
Затем, придерживая ключем на 14 корпус ТРВ в месте крепления трубопровода высокого давления (токая трубка) ключем на 19 откручиваем гайку. (см. фото 2)
Аналогичным способом, только используя ключи на 17 и 24 соответственно откручиваем гайку трубопровода от ТРВ к испарителю.
Снимаем ТРВ.

У меня он стоял такой:

Судя по размытой непонятной маркировке это дешевый китай:(
На замену приобрел покачественней, майд ин тайланд

Также потребуются два уплотнительных колечка № 6 и № 8 под трубопроводы 3/8 и 5/8

Смазав колечки машиным маслом надеваем их на трубопроводы и устанавливаем новый ТРВ. Затягиваем без фанатизма, помня, что гайки алюминиевые.

фиксируем каппилярную трубку датчика хомутом и обматываем герленом для термоизоляции.

Собираем все обратно и едем на проверку герметичности и, если все хорошо, то заправку.