Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 01:28   #423
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 22 Petrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущее
Re: Что возить с собой из запчастей, инструмента и ..? Подготовка к дальней дороге

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Petrovich-Vlg, У меня ещё в "подобном" комплекте - запасные автолампы, предохранители, реле, китайский мультиметр, "контрольная" лампочка-индикатор, запас проводов, доработанная крышка расшир. бачка ОЖ, тюбик с литолом, также ремень ГРМ, но с натяжным роликом, обязательно домкрат, а также автошампунь и спрей для мытья стёкол. Наверно всё. Забито пространство для запаски и доп. вожу большой пластиковый заводской ящик для струмента (сейчас стоит более 1000 руб.). Зачем столько много? Сам не могу объяснить. "Так, на всякий случай". "Старый, ума-то нету".
домкрат и предохранители у меня конечно же есть, это - "must have" тут без дискуссий
из списка - давно думаю зап. лампы и мультиметр
а, так как сказал герой Майкла Дугласа в фильме "Роман с камнем" - "ты ещё больший псих чем я!" - это типа шутка, без обид!

пс - не понял зачем литол? щуп снял капнул-какнул куда надо маслом и ОК!

ппс - сейчас посмотрел на ваш возраст - солидно и почтенно, к шутке моей не относитесь слишком серьёзно, как говорит молодёжь "респект" за интерес к новому - интернет, форум...
Petrovich-Vlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх