Цитата:
Сообщение от Kaschey
что бы брать лифан надо что то делать со свежей покупкой. или доводить ее до пригодного состояния и смириться с тем что есть или доводить до суда и сдавать назад. Локти я уже покусываю что не стал ждать начала продаж х50. Купил свою 30.06, а продажи х50 началсь 15.07
|
попробуйте кинуть объявление пока размышляете как быть, возможно кто то хочет махнуть свой х50, да конечно шанс ничтожный, но объявление дело не хлопотное...
доводить до ума, это конечно вариант(хотя и не правильный по сути), но если решить вопрос с сидениями еще возможно, то как вы намерены победить вой МКПП, шумка вряд ли кардинально улучшит положение дел... так что в конечном итоге придется смирится
на счет подать в суд и вернуть авто, тот случай что увенчался успехом с грантой на сколько я помню, был из-за частых поломок авто, у вас кроме сидений ни чего не сломалось как я понимаю, плюс вроде была какая то отмазка у ВАЗа на счет уровня шума ну и само по себе суд дело не быстрое и хлопотное и выбрав этот путь придется идти до конца...
может покатать годик полтора и продать, что б не так сильно в деньгах терять?