Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 12:49   #91
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее
Re: Kalina-2 vs Lifan X50

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение

что бы брать лифан надо что то делать со свежей покупкой. или доводить ее до пригодного состояния и смириться с тем что есть или доводить до суда и сдавать назад. Локти я уже покусываю что не стал ждать начала продаж х50. Купил свою 30.06, а продажи х50 началсь 15.07
попробуйте кинуть объявление пока размышляете как быть, возможно кто то хочет махнуть свой х50, да конечно шанс ничтожный, но объявление дело не хлопотное...

доводить до ума, это конечно вариант(хотя и не правильный по сути), но если решить вопрос с сидениями еще возможно, то как вы намерены победить вой МКПП, шумка вряд ли кардинально улучшит положение дел... так что в конечном итоге придется смирится

на счет подать в суд и вернуть авто, тот случай что увенчался успехом с грантой на сколько я помню, был из-за частых поломок авто, у вас кроме сидений ни чего не сломалось как я понимаю, плюс вроде была какая то отмазка у ВАЗа на счет уровня шума ну и само по себе суд дело не быстрое и хлопотное и выбрав этот путь придется идти до конца...

может покатать годик полтора и продать, что б не так сильно в деньгах терять?
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх