Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 13:51   #389
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Заметьте не кто не приводит в пример и как показатель неустойчивый запуск на ино, в следствии каких то причин, тот же логан у соседа в небольшие морозы запускался внатяжку, троил и трясся - отнюдь не факт что это массово и его машина гавно.
Заряженный аккум, хороший бенз и свечи, масло синь - и все они запускаются нормально.
И на деле не факт что у Сержа рио на морозе запустится лучше, чем обе мои калины.
Жень опять ты за свое? Любимая песня вазовода: масло-свечи-прокладка?
Ту зиму к примеру я вообще не заметил. Как будто ее и не было. Да, теплая, ниже -20 не было наверное, но блин оно и в -15 заводилось лучше, чем калина +5. И по опыту друзей и коллег знаю, что на новых ино проблем нет. В -35 поверю, что могут быть "новости" в зависимости от того, как производитель отнесся к этому вопросу. Т.е. к конструктиву. Но если взять два иноавто одной марки - заводиться и работать они будут одинаково, а не плюс минус лапоть: тут тормоза плохие, зато пускается хорошо, а там эур нормальный, но движок троит.
Понимаешь о чем я? И калина у меня не первый, не второй и не третий ваз. А первому моему в том году исполнилось 30 лет...
У коллеги на гранте ровно через год сдох аккум. Пускается его 8 кл гранта, как и К1 друга с приоропихлом одинакого: вначале как будто троит, через полсекунды нормально. У меня хоть в тепло пускался с полтыка. Да и в мороз с полтыка, но тык этот был ой какой натужный.
Это просто к слову, в чем там щас прогресс...
Serge! вне форума   Вверх