Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Заметьте не кто не приводит в пример и как показатель неустойчивый запуск на ино, в следствии каких то причин, тот же логан у соседа в небольшие морозы запускался внатяжку, троил и трясся - отнюдь не факт что это массово и его машина гавно.
Заряженный аккум, хороший бенз и свечи, масло синь - и все они запускаются нормально.
И на деле не факт что у Сержа рио на морозе запустится лучше, чем обе мои калины.
|
Жень опять ты за свое? Любимая песня вазовода: масло-свечи-прокладка?
Ту зиму к примеру я вообще не заметил. Как будто ее и не было. Да, теплая, ниже -20 не было наверное, но блин оно и в -15 заводилось лучше, чем калина +5. И по опыту друзей и коллег знаю, что на новых ино проблем нет. В -35 поверю, что могут быть "новости" в зависимости от того, как производитель отнесся к этому вопросу. Т.е. к конструктиву. Но если взять два иноавто одной марки - заводиться и работать они будут одинаково, а не плюс минус лапоть: тут тормоза плохие, зато пускается хорошо, а там эур нормальный, но движок троит.
Понимаешь о чем я? И калина у меня не первый, не второй и не третий ваз. А первому моему в том году исполнилось 30 лет...
У коллеги на гранте ровно через год сдох аккум. Пускается его 8 кл гранта, как и К1 друга с приоропихлом одинакого: вначале как будто троит, через полсекунды нормально. У меня хоть в тепло пускался с полтыка. Да и в мороз с полтыка, но тык этот был ой какой натужный.
Это просто к слову, в чем там щас прогресс...