Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 14:09   #8
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Во. На положении регулировочной гайки заметно отразилось? Диапазон рег.гайки стучит/не стучит/туго/легко как-то изменился? (Т.е. ловить 1-2 рисками, или полоборота)
Никак не ловил, риски не наносил. Закрутил до начала конкретного затяжеления руля, потом приотпускал сколько мне нужно до моих понятий комфорта.
Щас вот подтянул децл, год прошел после последней подтяжки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
У меня 4,5мм стоит,
Здесь надо смотреть уже расстояния между витками пружины, чтоб не произошло смыкания витков, и тогда смысл пружины пропадает, она превращается в чопик.

По опыту 1,5 за глаза к штатной пружины.

Здесь смысл еще в чем, что сильно прижимать упор к рейке не нужно, нужно чтобы хорошо скользило и не стучало.
Дубров Евгений вне форума   Вверх