Цитата:
Сообщение от ПешеХод
...
Правда сейчас придётся клапана регулировать и ГРМ менять на СТОА, но это первый раз за всё это время и я уже посмотрел - это совсем не те деньги, которые ежегодно отслюнявливают мои знакомые за гарантийно-обязательные ТО на иномарках)))
|
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я это к чему все...помнится братан за ТО на лачу отдал меньше, чем я за два на калину. Да, там было т.н. "нулевое ТО", тем не менее. Цифр ща точно не помню, но нулевое ТО в восьмом году мне стоило около полутора рублей.
Где бы нарыть официальную стоимость ТО на ваз?
|
Вообще ТО у официалов -это дурь и вселенское зло. Моей Лаче 3 года неделю назад исполнилось. Пробег 50 т.км. Машина последний раз у дилера была в день моей покупки её. Итого, по сроку гарантия закончилась, по пробегу- нет ещё. За период 3 года сгорело 2 лампочки габаритов. Поставил 4 светодиодных. Затем улучшайзингом занялся, сменил резину на профиль повыше и диски литые поставил, самостоятельно прочиповал. То есть , смысл этой гарантии в моём случае напрочь отсутствует. Масла и фильтра менял в другом сервисе. Итого, я "отслюнявил" на обязательные ТО офицалам 0 рублей за 3 года.
До Лачетти был д Авео- один раз был у офицалов и сказал, больше не ногой к ним.
До Авео была Калина. Одно ТО на Калине прошёл на 3000 км, после которого у меня двигатель маслом засопливил и последующие 3 гарантийных обращения с Калиной к дилерам ничего не принесло хорошего. Тосол как уходил, так и продолжал, двигатель "потел" как, так и "потел" маслом, клаксон менял сам за свои деньги, стеклоподъёмники лечили кулаком, а не заменой. Нафиг такие гарантийные обязательства ?