Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 15:27   #106
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Цитата:
Сообщение от Юрий ЧАТланин Посмотреть сообщение
Как по мне, самое главное зимой, это поменять в голове прошивку на зимнюю.
А крутость шин, их цена и бренд это вторично.
Правильно работы газом, как рулём крутить, как передачи переключать, дистанцию держать...вот это основа зимой. А шины, как по мне это процентов 20-30 успеха зимой.
ИМХО. Просто каждый год наблюдаю одну и ту же картину, когда даже переобувшиеся в зимнюю шипованую резину разбирают в смятку свои тачки, так как продолжают гонять "по летнему".
Согласен. Однако хорошая резина позволит чуть чуть скомпенсировать и свою ошибку и, что важнее, чужую... У меня был опыт, когда на невысокой скорости уходил от встречного и машину стало "разматывать" - чуть чуть и разъехались. Была Нокиа Хака 5, была бы какая Кама дубовая может и не писал бы уже ничего нигде и никогда....
Переплата за хорошую резину часто меньше стоимости замены и покраски крыла....
А так - да, летом и сцепление лучше и видимость - а бьются и чаще и круче...
Lexusrav вне форума   Вверх