Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 17:34   #873
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от ledoxod Посмотреть сообщение
пробег 11тыс. стоял в пробке, бордачок открылся и больше не закрылся
по гарантии поменяли без вопросов, хотя доставка была 10 дней.
понял бы, если дергал его по 10 раз в день, а так я им только 1 раз воспользовался, когда страховку туда положил при покупке. гарантийщик спросил который раз я его меняю, было очень смешно)
Борьба за качество, ЦУПы всякие создают, а бардачки как отваливались так и отваливаются. У меня больше года протянул. А вообще отвалившийся бардачок на К2 - обычное дело. Кто-то меняет по гарантии, пока гарантия не кончится, кто-то (как я) колхозит ось сам.
Sed на форуме   Вверх