Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 01:17   #894
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

Цитата:
Сообщение от Pipets Посмотреть сообщение
Вы прошейте штатную "балалайку", там концевики дверей, габариты, стоп-сигнал, температуру двигателя, салона, улицы и акпп. Также уровень топлива и расход - всё это есть.
Концевики она читает по CAN? Если да - извиняюсь, не знал.
Мишка Квакин Если это все так, то конечно прошу прощения - я не прав на этот счет, и ее действительно было бы некорректно назвать "урезанной" - скорее к ней можно приминать определение - "Несовместимая". Но это моей проблемы все равно не отнимает.

Цитата:
Сообщение от Pavel_01 Посмотреть сообщение
Но это не проблема бортовой CAN шины, это проблема сигналки которая не умеет работать с CAN шиной калины
Да вы правы, скорее всего это так и есть. Вероятнее всего, сигналки используют какой то иной - общепринятый язык общения с CAN шинами, который в полной мере не согласовывается именно с калиной. В этом моя проблема - кроме тахометра и педали тормоза, похоже ничего моя сигналка не понимает. А мне бы хотелось реализовать показ уровня топлива в баке. Это можно сделать подключившись к проводку который идет от датчика уровня топлива в бензобаке.

Добавлено через 22 минуты
Еще у меня есть следующая проблема. Может быть кто сталкивался.
На холостом ходу, в режиме "Паркинг" в салоне слышен какой то посторонний шум, похожий на вибрацию с характерным металлическим оттенком. На скорости не чувствуется. Только на ХХ. Что это может быть? Субьективно - это где то под капотом, только вот найти не могу нифига,

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 22.08.2015 в 01:07..
Dr. Lektor вне форума   Вверх