Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 09:21   #473
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Строительство , ремонт , дизайн

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
В бюджет 15 рублей (инст. в сб.) что за такой хороший унитаз, с золотой кнопкой слива? Однако ...
Я купил исталяцию за 9.5 тыр, в сборе. И сейчас в сантреке в сборе стоит вообще за 7.5р, если не ошибаюсь. Единственное стульчак не софтклоус. Работает отлично, набирается бесшумно, бачок на ведро, ну и выглядит отлично, переплата в 4 тыщи стоит того.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serega58rus Посмотреть сообщение
почти закрыл я пол ) ещё метр , блин теперь потолок ещё ниже бедет , доску 50ю положил , отработкой все промазал , может на мой век хватит )
Серег вонять не будет? Если погреб нормально вентилиоуется ей и так 50 лет не хрена не было бы.