Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 16:37   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Больше не стучит ЭУР Махачкала

Цитата:
Сообщение от Серёга Борода Посмотреть сообщение
А почему все ставят более толстые шайбы, а не наоборот потоньше? Какая разница в какую сторону червяк смещать?
У меня стояло по заводу две шайбы общей толщиной 0,25 мм, поставил две самодельные общей толщиной 0,40.
Бряк исчез, но руль неприятно потяжелел.
Эксперементировал несколько раз, идеального баланса не нашёл, всё равно что то одно, либо брякает либо руль тяжёлый.
Кто-нибудь ставил шайбы потоньше? Каков результат?
у меня была всего одна толщиной 0,1мм, думаю, можно и выкинуть шайбы еще неплохо при установке руля и карданов сместить их положение градусов на 90-180
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх