Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 13:58   #9508
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Alex Sk., или я плохо смотрю, но я не вижу климатконтроля?
Если это дойдёт до серии, то климат само-собой будет.
http://wroom.ru/i2/carpic/29788.jpg
p.s. очень-очень надеюсь, что дойдёт без "так было дешевле" т.к. это первый салон у ВАЗа, который не выглядит набором "я его слепила из того что было", т.к. на всех прочих машинах - просто тихий ужас.
1 - дефлекторы в одном стиле
2 - нет стрёмной дырки под пассажирскую подушку безопасности (так только на китайцах сегодня делают)
3 - наконец-то кнопки управления под рукой на бороде, а не где-то внизу консоли как на этих десятках-логанах и прочих странных автомобилях
4 - кнопки на руле - уже писал очень хорошо, вроде как круиз двухрежимный, если сделают - будет киллерфича в классе, такого в В-классе пока нет ни у кого!
5 - накладки на педали? Очень и очень гуд - красиво. Доведёте весь интерьер в этом стиле (алюминиевые кантики пусть даже за доп. бабло - очень и очень респектно будет)
6 - подогрев руля? Респект! в B-классе приятная опция...

из минусов: не растекайтесь по цветам вставок, или "под крем" или "под серебрянку" (я про руль, рычаг и вставки в консоль) - лучше больше алюминия, чем пластика, как минимум для пакета Style, пусть и за доп. деньги, но чтобы была возможность купить без провинциального колхозинга. Если ручку КПП обшить кожей с алюминиевыми вставками, то с такими педалями и дефлекторами будет выглядеть просто "огонь", а по цене ... да сравнимо в принципе, это же не кожа крокодила.... плюс-минус 10 т.р. ничего не изменит при выборе авто, а т.к. люминь идёт в отдельном пакете, то будет весьма и весьма к месту, кому не надо - откажется, кому надо - закажет и получит красивый салон в отечественном автомобиле в кой-то веке.

Последний раз редактировалось nsNet; 24.08.2015 в 14:18..
nsNet вне форума   Вверх