Цитата:
Сообщение от Smitn
Alex Sk., или я плохо смотрю, но я не вижу климатконтроля?
|
Если это дойдёт до серии, то климат само-собой будет.
http://wroom.ru/i2/carpic/29788.jpg
p.s. очень-очень надеюсь, что дойдёт без "так было дешевле" т.к. это первый салон у ВАЗа, который не выглядит набором "я его слепила из того что было", т.к. на всех прочих машинах - просто тихий ужас.
1 - дефлекторы в одном стиле
2 - нет стрёмной дырки под пассажирскую подушку безопасности (так только на китайцах сегодня делают)
3 - наконец-то кнопки управления под рукой на бороде, а не где-то внизу консоли как на этих десятках-логанах и прочих странных автомобилях
4 - кнопки на руле - уже писал очень хорошо, вроде как круиз двухрежимный, если сделают - будет киллерфича в классе, такого в В-классе пока нет ни у кого!
5 - накладки на педали? Очень и очень гуд - красиво. Доведёте весь интерьер в этом стиле (алюминиевые кантики пусть даже за доп. бабло - очень и очень респектно будет)
6 - подогрев руля? Респект! в B-классе приятная опция...
из минусов: не растекайтесь по цветам вставок, или "под крем" или "под серебрянку" (я про руль, рычаг и вставки в консоль) - лучше больше алюминия, чем пластика, как минимум для пакета Style, пусть и за доп. деньги, но чтобы была возможность купить без провинциального колхозинга. Если ручку КПП обшить кожей с алюминиевыми вставками, то с такими педалями и дефлекторами будет выглядеть просто "огонь", а по цене ... да сравнимо в принципе, это же не кожа крокодила.... плюс-минус 10 т.р. ничего не изменит при выборе авто, а т.к. люминь идёт в отдельном пакете, то будет весьма и весьма к месту, кому не надо - откажется, кому надо - закажет и получит красивый салон в отечественном автомобиле в кой-то веке.