Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 17:05   #908
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Китыч, мои пробки, это средняя скорость поездки около 10км/ч. а то у некоторых пробки и при средней скорости 25км/ч, что у меня даже без пробок не бывает. ))
У меня средняя скорость 37 км/ч . Перед Универсиадой у нас провели реконструкцию дорог , убрали левые повороты . Поэтому в городе , кроме центра в час пик, пробок нет . Глухие пробки в выходные на выезде из города . Сколько не пытаюсь выдернуть жену и тещу с утра по раньше , ан нет выезжаем на дачу в 1 час дня , в самый пик жары и пробок на выезде .
Китыч вне форума   Вверх