Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 12:47   #910
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от OverLock Посмотреть сообщение
пока хз что там почем будет... туго это хорошо, но полагаю разболтается со временем.... у меня на акценте по началу тоже все хорошо было потом лет через ээээ 4 начали сами открываться... прада полагаю столько на кроссе не отъезжу но...
задние стеклоподъемники мне нужны еще для экстренной вентиляции весна-осень... передние не откроешь в рожу летить все... а сзади вродеи свежо и не дует в харю)
Я стекла вообще не открываю для вентиляции - климат все отлично сам на автомате делает. По эффективности климат на Кроссе не хуже, чем у авто до миллиона рублей.... А стекла отпотевают вообще махом...
Lexusrav вне форума   Вверх