Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 13:42   #712
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортовой сети - 1

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Зачем туда тянуть мучаться?
Другого места нет куда провод посадить?
Вот как разтаки и неоткуда !
Ближайший + от клеммы АКБ это провод запитки ВЕнтиляторА СОД ,но если он включиться ,на маск скорость там просядет ого-го !
еще близ-лежащие ,это в МБ ,но там нагружены также или Эмуром или лампами ДС и прочими потребителями !
Причем ,хочу заметить ,что + приходящий в МБ ,Не от клеммы АКБ ,а от шпильки генератора идет !На АКб непосредственно у нас висят ЭБу со своей требухой и вентилятор СОД и кондея !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
0,04В на нем просядет при 6А. А больше там взяться неоткуда
Но у меня почти 0,5-0.7 проваливается где-то !(реально на клемме 14,2 на обжимке у предов 13,6 и скачет +\-0,4 постоянно )
зы:замер делаю относительно шпильки массы в салоне ,где масса ЭБУ (те от неё на клемме АКБ и от неё на обжимке -остается только кусок этого провода ,а вот где? -дальше буду копать уже !)