Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 22:02   #133
Освоившийся

Вес репутации: 22 lomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Цитата:
Сообщение от y-drink Посмотреть сообщение
Вы в своём уме ? Не путайте человека !!!
Посчитайте на шинном калькуляторе 195\65 R15 на 4 сантиметра выше заводской. И как вы её собираетесь колхозить если на Кроссе и так укоротили рулевую рейку чтобы увеличенные колёса при поворотах ни за что не цепляли
Я не знаю, как Вы считали, разница между 55 и 65 составляет 19,5 мм. Поставьте летнюю и проверьте сами. Про укороченную рейку в курсе! Я сам исключительно за стоковые размеры, была возможность по экспериментировать, попробовали - не критично, но себе бы ставить не стал!
lomix вне форума   Вверх