Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 01:51   #194
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 231 sgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

BlackGraf, хочется описать сразу и все, но никак руки не доходят. В кратце скажу, что я со всем смирился))) Но дребезжание рычага и гул коробки вместе с "отличной" шумоизоляцией портят весь вид!!!
А вот то, что машинка греется до 95-105 градусов в жару, это пугает. Диллер говорит так и надо. Хотя я другова от них и не ожидал.
Хочу записать ролик со своими впечатлениями о машинке. Но это после первого ТО.
Не углубляясь в детали за 9 месяцев эксплуотации я в целом оцениваю ее на 6 из 10. Если бы не "мелодичность" была бы твердая 8!
sgdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх