Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 22:30   #85
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие колеса подойдут для моей калинки??? - 3

Цитата:
Сообщение от Absinthium Посмотреть сообщение
Наверное ты прав... Вот что значит опыт. Колпаки можно поставить. Или лучше без них? А размеры шины на штампованные заводские диски Калины? Сейчас летние стоят 175/65 R14.

Добавлено через 1 минуту
И какие шины тогда? Не хотелось бы чтобы быстро изнашивались.
зимние шины мягче летних и износ на них быстрее.Вопрос только в том как вы ездите и где и по каким дорогам.Можно и премиальный бренд выбрать и середнячков и бюджетные посмотреть.Если машина на каждый день да в городе - лучше на премиальные посмотреть и середняков,по трассам середняков выбрать можно,но если машина стоит и раз в неделю до магаза можно и бюджетные глянуть.
Я 2 сезона на Nexen/Roadstone Winspike проездил по трассам,не дорогая шина хорошего качества,третий тоже на ней катать буду,шипы правда мелкие и глубоко сидят,но на чистом асфальте большой плюс-нет цокота и хруста шипов по асфальту
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх