Цитата:
Сообщение от Silence63
Evtanator, лучше лукойл синтетику залей.
|
Блин, вот не знаю почему, но к лукойлу вообще доверия нет никакого. Очень много случаев у знакомых было, когда с моторами что-то случалось, а в движке был залит лукойл. Хотя, скорее всего, это чисто мое предвзятое отношение к данному маслу.
Цитата:
Сообщение от denlom
проехал на ней последние 70 тыс км из 123 пробегу, полет нормальный
|
именно полусинь? а какой мотор, 8кл? Почем это масло у вас в регионе?
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Лейте лукойл или тнк если хотите синьку - мой совет, роснефть с его 505.01 и LL04 вазу как пятая нога.
|
Собственно, озвучу Вам свою ситуацию: всю свою сознательную жизнь лил в машины zic a+ 10w-40, лил в основном в классику и только zic. После пробега в 100-120 тыс. км машины продавались с компрессией около 11 в каждом горшке, так что в качестве масла был уверен, да и доставалось оно по вкусной цене в 500-550 рублей (4л). Теперь лавочка прикрылась и этот zic a+ я могу купить только в обычном розничном магазине, чего я не очень хочу делать, учитывая цену в, примерно, 1200 р за 4л канистру. А скоро нужно менять масло. Собственно, хотелось бы взять занедорого 5w-40, дабы легче запускать в мороз (на том же zic 10w-40 при температуре меньше, чем -20, двиг крутился стартером намного тяжелее). Масло меняю раз в 250 моточасов, при моем режиме эксплуатации как раз выходит примерно 7500 км (ср. скорость около 27-28, по пробкам почти не езжу), так что живучесть на интервал от 15 т.км и больше не особо интересует. Интересует, достаточно ли нашему 8v мотору полусинтетики при условии постоянной раскрутки до 4-5 тыс. оборотов, или все же нужна синтетика? И не повлияет ли никак на мотор 5w-40 после 10w-40? Уже всю голову сломал, хз что выбрать, чтоб не сделать хуже))