Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Я вообще-то про БЮДЖЕТНЫЕ
...
Вы ценник его видели??? Chery Tiggo 5 цена от 750 000 руб.
Это бюджет???
|
А что нет что ли? +250 000 к цене Калины, только сюда входят 2-литровый мотор, полный привод и что-то ещё по мелочи. Для кроссоверов 750 это ультра-бюджет. А для хорошего кроссовера (к коим я китайца не причисляю, но в теории) - даром. Я уже писал что Весту-кросс при хорошем качестве и комплектации я бы и за миллион купил сегодня. Вопрос лишь в качестве товара.
Тот маг и волшебник кто выкатит сегодня в России за 800-900 т.р. хороший красивый и упакованный кроссовер будет не просто в топе продаж, он будет где-то за гранью добра и зла.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Посмотрим как веста поедет с грантовским мотором
|
Посмотрим кто её покупать будет

)) ВАЗ опять сам себя загоняет в гроб, потому что "старые" потребители не будут платить сильно больше 500 т.р. (не их ценовая категория) а новые как тольк узнают, что под капотом ДВС 2108, пусть и модернизированный-перемодернизированный пойдут к конкурентам. (и будут правы)
Куда же деньги дели, вложенные в покупку производственных линий HR-двигателей, что этих динозавров везде пихают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PIF
Или сенсорной панели управления, залез в машину в -30, а на эту панель заведено управление отопителем, а она нифурычит, класс, правда...
|
Графическая панель не обязана быть сенсорной. В случае климатических систем уже почти традиция делать soft-"крутилки" (без крайних положений, крутите по часовой - прибавляете температуру, против - убавляете)