Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 10:06   #9650
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Я вообще-то про БЮДЖЕТНЫЕ
...
Вы ценник его видели??? Chery Tiggo 5 цена от 750 000 руб.
Это бюджет???
А что нет что ли? +250 000 к цене Калины, только сюда входят 2-литровый мотор, полный привод и что-то ещё по мелочи. Для кроссоверов 750 это ультра-бюджет. А для хорошего кроссовера (к коим я китайца не причисляю, но в теории) - даром. Я уже писал что Весту-кросс при хорошем качестве и комплектации я бы и за миллион купил сегодня. Вопрос лишь в качестве товара.

Тот маг и волшебник кто выкатит сегодня в России за 800-900 т.р. хороший красивый и упакованный кроссовер будет не просто в топе продаж, он будет где-то за гранью добра и зла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Посмотрим как веста поедет с грантовским мотором
Посмотрим кто её покупать будет )) ВАЗ опять сам себя загоняет в гроб, потому что "старые" потребители не будут платить сильно больше 500 т.р. (не их ценовая категория) а новые как тольк узнают, что под капотом ДВС 2108, пусть и модернизированный-перемодернизированный пойдут к конкурентам. (и будут правы)

Куда же деньги дели, вложенные в покупку производственных линий HR-двигателей, что этих динозавров везде пихают...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Или сенсорной панели управления, залез в машину в -30, а на эту панель заведено управление отопителем, а она нифурычит, класс, правда...
Графическая панель не обязана быть сенсорной. В случае климатических систем уже почти традиция делать soft-"крутилки" (без крайних положений, крутите по часовой - прибавляете температуру, против - убавляете)
nsNet вне форума   Вверх