Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 10:26   #482
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3

Я же писал уже ,-еще раз!!!
Бош поддерживает две скорости вентилятора ,68пин в разъёме ЭБУ это первая скорость .29_й-вторая скорость .Так задано в программе к ЭБУ .
Январь ,у вас январь не калиновский ,а на конце или 81или 32 данный январь будет работать только по 68пину -особенность софтов для данного типа январей !
если у вас не работает совсем вентиляторы ,то смотрим первую скорость вентилятора .Я же писал ,-возможно она не работает по причинам выхода из строя дополнительного резистора в рамке вентилятора .ИЛи есть другие причины ,Реле ,предохранитель в цепи управления малой скоростью .
Для полноценного включения обоих скоростей, нужно модифицированное ПО для такого Января 7.2-xxx-81(32) (такие ПО есть у Паулюса и ММК.Рекомендую первого !)
зы:если так и не поняли ничего ,вынимаем планку с реле из под печки и фото того кол-ва реле на данной планке !
Что побудило установку данного анахранизма (я7.2)да еще на 16_ти клапанный мотор ?!