Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 15:27   #4
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5

Андрей710, я так понял ты занимаешься прошивками, а вот теперь я тебе скажу так, шился уже у одного человека, он сразу подобрал что мне нужно и денег не взял, сказал: заливаю, катаешься, если не нарвится перешиваем пока не понравится! еще вопросы? это я в своей сфере могу тебе так же сказать, покупай 3д макс и будешь сам себе все рисовать, зачем тебе в рекламное агентство идти деньги платить вдруг не понравится, поставь себе макс и сам нарисуй! так что то что ты сказал, это из той же оперы, о чем написал сейчас я.

Siberian, не было втыка, жрала масло, стучали поршня, валил сизый дым, надоело, сделал капиталку.
sainboxx вне форума   Вверх