Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 16:01   #689
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
шился уже у одного человека, он сразу подобрал что мне нужно и денег не взял, сказал: заливаю, катаешься, если не нарвится перешиваем пока не понравится!
Таких у нас на каждом углу !
Я не подбираю методом тыка ,подошло -не подошло !!!
Я делаю диагностику ,вижу состояние железа и прочий колхоз и тогда приступаю к действиям .И мне пофиг(так и хочется написать это слово на могучем Русском! )Какое там ПО авторское или стряпонное кем-то за углом !
вот и вся разница !
И мериться тут способностями ,что можешь ты или что могу я ,я не собирался тут этого делать .
Я всего-лишь изложил то , как должно быть на самом деле !
А то тут на форуме много тем таких уже :
////народ ,а почему у меня при переходе на январь 7.2 вентиляторы не работают ?
Мы неделю расписывая чудаку(я бы приписал смело букву М в начале !),что то и то и так и сяк должно быть у него .А он еще и стебаться начал над нами .Мол мы тут профи?!А элементарного ему видите ли не ответили .А суть в том ,что там у него колхоз еще тот в ДВС ,и зашел он далеко не спереди в к постановке вопроса ,а издалека ,типа нас на слабо чтоль проверить решил ?!блеснул эрудицией (вычитанной на просторах Гугла ),что всего-лишь нужно было пины в рвзъёме ЭБу махнуть местами !
Если бы у меня не было стока свободного времени(на тот момент ) ,я бы ему так и ответил и за сим досвидос типа ,а нет начал тонкости про Я7.2 излагать ,а ему нах это не нужно было. Да и Х..Р с ним ....