Цитата:
Сообщение от sainboxx
шился уже у одного человека, он сразу подобрал что мне нужно и денег не взял, сказал: заливаю, катаешься, если не нарвится перешиваем пока не понравится!
|
Таких у нас на каждом углу !
Я не подбираю методом тыка ,подошло -не подошло !!!
Я делаю диагностику ,вижу состояние железа и прочий колхоз и тогда приступаю к действиям .И мне пофиг(так и хочется написать это слово на могучем Русском! )Какое там ПО авторское или стряпонное кем-то за углом !
вот и вся разница !
И мериться тут способностями ,что можешь ты или что могу я ,я не собирался тут этого делать .
Я всего-лишь изложил то , как должно быть на самом деле !
А то тут на форуме много тем таких уже :
////народ ,а почему у меня при переходе на январь 7.2 вентиляторы не работают ?
Мы неделю расписывая чудаку(я бы приписал смело букву М в начале !),что то и то и так и сяк должно быть у него .А он еще и стебаться начал над нами .Мол мы тут профи?!А элементарного ему видите ли не ответили .А суть в том ,что там у него колхоз еще тот в ДВС ,и зашел он далеко не спереди в к постановке вопроса ,а издалека ,типа нас на слабо чтоль проверить решил ?!блеснул эрудицией (вычитанной на просторах Гугла ),что всего-лишь нужно было пины в рвзъёме ЭБу махнуть местами !
Если бы у меня не было стока свободного времени(на тот момент ) ,я бы ему так и ответил и за сим досвидос типа ,а нет начал тонкости про Я7.2 излагать ,а ему нах это не нужно было. Да и Х..Р с ним ....