Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 23:50   #922
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от gril44 Посмотреть сообщение
шумка процентов на 50 глушит шум+ автоматическое добавление громкости в ММС. Вот мелочёвка и всё портит типа шума климата(уже не напрягает ) и скрип колодок, пока не победил .
Кстати может кому пригодится, раньше норм было а в этом году умудрился заглохнуть 2 или 3 раза на АКПП, читал где-то, что калина глохла из-за избытка фриона(не верил раньше), думаю что слишком много фреона в компрессоре т.к заправлял , для профилактике в обычном гараже, смотрели по давлению.
А я вот думаю , что у меня глохла с климатом ( АКП ) из за недостатка хладогена , слили всего 200 г . Хотя охлаждал салон без проблем . Но у меня еще проблемы с напряжением были . Сейчас все исправил , а на улице +15 .
Китыч вне форума   Вверх