Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 09:47   #1012
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
что ремень жрет когда меняют помпу и плохо зачищают привалочную плоскость
Женя Травников конечно авторитетный чел, я даже по его методу делал дорожный тюнинг головки блока. Но у себя я лично выскоблил всю привалочную плоскость, десять раз проверил, и все равно ремни убегают к двигателю. Все эти лихорадочные замены помп, шпилек, ремней шестерен не приводят ни к чему. Благо есть еще один авторитетный чел Анатолий Вайсман ( в ЗАруле часто печатался), так он давно применяет способ подкладочек под шайбы, так называемый искуственный перекос ролика. Чем я собственно и пользуюсь, и есть люди которые с форума ко мне приезжали и я им делал. Кстати Шуня советует "немного тюкнуть по шпильке молоточком", но мое мнение, что лучше все таки подкладочки изготовить, благо алюминиевых банок полно валяется.
Shur_SPB вне форума   Вверх