Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 10:48   #10
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Течи трансмисионного масла из КПП.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Но может я зря на масло грешу, скорее всего чуть более жидкое масло стало через половинки сочиться.
жидкое будет потеть,а вот точно скажу что при одинаковой заливки в литрах в КПП синтетика и минералам и может даже п/с будет себя вести по разному.Синтетическое например если залить 3.3-3.4 через сапун не давит при скорости например 160км/ч всесезонно.Вот с минералкой и возможно п/с чуть посложней оно зимой дольше выходит в робочий температурный режим,дольше задерживается на стенках картера КПП вот тут и происходит утечка через сапун(пока холодное)поэтому кто использует минералку (возможно и п/с)не Лейте больше указанного в мануале.Всё проверенной мной лично поэтому спорить не с кем не буду.

Последний раз редактировалось rol; 02.09.2015 в 12:12..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх