Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 14:30   #10
Организатор КаПри-59

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 106 legoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlegoo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Соревнования по скоростному маневрированию 20 сентября 2015 г.

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
ты чего такой обидчивый то???
Да не обидчивый, ранимый просто)))

Цитата:
как минимум. длина 4377 мм против 4040 у калины. это много.
Так Приора с такими же габаритами, а она учитывается при постройке трассы... наверное)

Цитата:
я не оспариваю ваш опыт. но накидывать секунды только за то, что у тебя другая машина - бред.
Так я о том и ратую, если добавлять, то по каким-то конкретным показателям.

Цитата:
каждое соревнование было запоминающимся и по своему интересным. но на скоростных площадках выйграет более мощный автомобиль (при одинаковом водителе за рулем). а на сложном, маневренном (как прошлой осенью) - более опытный, осторожный, умелый водитель. и фактор машины уже ничтожен. я именно за такие трассы.
С чем-то согласен, но не всё совсем так, как показала практика. Скоростная то она ведь в кавычках, вернее скоростная в сравнении с привычной конфигурацией.

Ну видимо нужна компромиссная конфигурация трассы, и чтобы топнуть, и порулить, и подумать.
legoo вне форума   Ответить с цитированием Вверх