Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 09:47   #5
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Это и называется РЫДВАН. Самый натуральный.
Звизди дальше на своем пустом 1,4 ))) Тебе не понять корчестроителей. Насчет кузовщины уже договорено покрасить все что надо красить и делать цена 80 рубликов.
Цитата:
ровно так же, как 965 запор порвет твой галант.
По каким параметрам если не секрет?
Цитата:
Кого тут ты хочешь обмануть?
Вот твои сидения:
Чего ты мне тут хочешь показать? Мой журнал?))) Угораю)))

Этот галант ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ на МИВЕК И НА РУЧКЕ С ТАКОЙ ДИНАМИКОЙ, который дерет почти все на дороге . ТЫ чего мне тут пыжешься и хочешь доказать? Твои коллеги на корейский помойках очень сильно удивляются когда пыль глотают со светофора, обычно им хватает 1-2 попыток чтобы перестать дергаться...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
С одной стороны я понимаю Mihasikа про классом выше и т.д. действительно можно взять 2-3-х летний авто классом выше в лучшей комплектации, от первого владельца и, иногда ещё и на гарантии, это одно, но покупать ведро с кожаным салоном, ушатанным кузовом и двиглом? Каждый берет машину по потребностям, мне нужно каждый день ездить, а не ковыряться, так как у меня есть жена, ребенок, надо маме с папой помогать в деревне дом ремонтировать, у тёщи на даче дом строю и вот тут ведро с болтами мне не помощник, вполне допускаю такую машину, как машину выходного дня для души, но при этом у тебя долно быть нормальное авто на каждый день, да и когда у тебя есть ребёнок времени на это становится катастрофически мало. Мы с приятелем Калиту уже с 2013 года собираем и если бы ни он так особо я один ни чего и не сделал.
Ты весь такой занятой)) У меня ребенка 2, теще в этом году построил баню. Чего вы все за гарантию трясетесь?))Нет карманных денег на ремонт?)) БЫл вариант оставить АКПП, но цель это корч бизнесседан.Столько боли в глазах владельцев новых хайлендеров после светофоров с галлардо....
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх