Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 12:52   #735
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Течи трансмисионного масла из КПП.

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
в Калину-1 залил штатно 3.1 л., уровень между метками Мin/Max, боязно мне переливать, ибо перелив чреват выдавливанием сальников... решайте самИ!
этого мало это перестраховка завода т.к. не знает какое потребитель их продукции зальёт рекомендуемое заводом масло минералку или синтетику вот тут разница будет очивидна выше постами я писал.Для подтверждения моих слов разгоните автомобиль до 60км/ч и включите 5 передачу и ускоряйтесь
Вы услышите писк из КПП вот этот писк и есть от недостаточного уровня масла.И про сальники можно не говорить т.к. давления в КПП нет за счёт того же сапуна
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх