Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 18:31   #148
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

А мне теперь с такой проблемой как захлопнутая машина к ключами не страшна. Все манипуляции с сигнализацией кроме брелка еще можно делать через интернет или с телефона. Или через приложение на андроиде. В этом плане удобно.

Добавлено через 16 минут
Как мне принять новую машину? Кто нить знает средство? Щас ехать по делам - и опять оп привычке иду сажусь в старую К1. А после нее меня у меня опять депрессия, мне не хочется даже подходить к К2.
Я наверное жуткий архаист. Но все равно у меня такое чувство, как бы я чувствую себя обманутым.
А к 1 как на зло ведет себя прилежно, как будто чувствует что наступает пора расставаний.
Но пока ее укорить даже не в чем. Все как часики работает.