Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 20:51   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие колеса подойдут для моей калинки??? - 3

Цитата:
Сообщение от Maklay Посмотреть сообщение
Хотел бы поставить вместо R14 175/65 колёса R13 175/75 соответственно измениться внешний диаметр +9 мм и мягче буду ехать, на зиму хочу. Вопрос по поводу поперечного раскачивания сильно ли будет качать? На поворотах нет ли вероятности что соскочит покрышка с диска?
Для начала диски тормозные посмотри на сколько они на 13 или на 14,а то у калин размер тормозных дисков не у всех на 14.Если диаметр тормозного диска 260мм то на 14 колеса не меньше,а если диаметр тормозного диска 240мм то колеса можно и 13 и 14 ставить

а так не к чему такие колеса 175/75/r13
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх