Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 10:39   #256
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Мойка двигателя. Подводные камни этой процедуры

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
у меня на работе один коллега у него машина эксплуатируется, именно тупо эксплуатируется на вопрос а че ты не поменяешь или не починишь ответ а зачем? меня не напрягает ездит и ладно. так вот началось лето он сразу побежал мотор промывать потому как грется стал капец!
Что сказать - дибилушка он и есть :-) Бревно деревянчатое.

Мыть или Не мыть. Вот в чём вопрос.
Мыть - это Красиво.
Не мыть - это, как у большинства.

Но это не главное. Главное Последствия, о чём эта тема и говорит.
Можно помыть и поймать геморрой на задницу.

Если и мыть, то нужно мыть С Умом, который не у всех имеется :-)
Если мыть без наличия мозга - то обращаться нужно на сервис, сотрудники которого собаку съели на мойке подкапотного пространства дорогих иномарок.
Если и мыть, то при Ужасном состоянии двигателя - сантиметровых наростах масла с грязью.
При обычном, повседневном запылении/загрязнении/отпотевании - мыть это бальзам на душу для чистоплюев и изврат для абсолютного большинства адекватных автолюбителей.

Всё ИМХО