Практический решил проблему с провисанием задней двери. Провисание ушло на 2/3.
До этого, при открывании двери она характерно падала, теперь падает чуть-чуть, можно сказать, не напрягает больше. Выработка у меня оказалась внутри петель.
Проблему решил заказа конусные болты вот здесь
http://drivebox.ru/index.php?route=p...roduct_id=8845
Конечно , несколько болтов Вам никто не отправит, поэтому лучше присмотрите , что можно заказать в довесок, что в будущем пригодится. Я заказал себе "Ограничитель открывания задней двери нового образца LADA Granta, LADA Kalina 2" и 10 болтов , или можете просто заказать себе 20 болтов так как минимальная сумма заказа 200 рублей. Что интересно, когда я открутил болты на передней двери для смазки их маслом, решил, ради интереса, поставить новый болт, так новый болт не до крутился где-то 2 мм до того как он бы уперся в петлю, хотя новые и старые болты одинаковый длины. Видимо новый болты расперся в не изношенной петле и не захотел до конца закручиваться. И напоследок,можно еще отнести новый болт к токарю и попросить выточить подобный конусный болт только еще накинув может 0.5 мм по всей длине, тогда, я думаю, провисание двери ушло бы полностью, но даже сейчас его практически не осталось у меня, осталось чуть-чуть , но уже не вызывающее дискомфорт.