Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 14:02   #415
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просевшие двери и пути решения

Практический решил проблему с провисанием задней двери. Провисание ушло на 2/3.
До этого, при открывании двери она характерно падала, теперь падает чуть-чуть, можно сказать, не напрягает больше. Выработка у меня оказалась внутри петель.
Проблему решил заказа конусные болты вот здесь http://drivebox.ru/index.php?route=p...roduct_id=8845
Конечно , несколько болтов Вам никто не отправит, поэтому лучше присмотрите , что можно заказать в довесок, что в будущем пригодится. Я заказал себе "Ограничитель открывания задней двери нового образца LADA Granta, LADA Kalina 2" и 10 болтов , или можете просто заказать себе 20 болтов так как минимальная сумма заказа 200 рублей. Что интересно, когда я открутил болты на передней двери для смазки их маслом, решил, ради интереса, поставить новый болт, так новый болт не до крутился где-то 2 мм до того как он бы уперся в петлю, хотя новые и старые болты одинаковый длины. Видимо новый болты расперся в не изношенной петле и не захотел до конца закручиваться. И напоследок,можно еще отнести новый болт к токарю и попросить выточить подобный конусный болт только еще накинув может 0.5 мм по всей длине, тогда, я думаю, провисание двери ушло бы полностью, но даже сейчас его практически не осталось у меня, осталось чуть-чуть , но уже не вызывающее дискомфорт.
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх