Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 17:09   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 22 Стас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
WD не смазка, даже хуже - она её вымывает, высыхает и трение увеличивается, это обычный керосин с добавками под давлением.
Смазывал замки и ручки изнутри циатимом, причем снимал ручки с авто - там легко это делать и запихал смазки с запасом. У меня все двери закрываются под действием доводчика сами и ручки легко работают....
Я так досмазывался с задней дверью, что она захлопывается по собственным весом и усилием газовых упоров.
Смазка решает....
Епрст. А я задние вэдэшкой брызгал. А силиконовая не пойдет?
Стас1980 вне форума   Вверх