Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 18:46   #174
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Pavel_01 Посмотреть сообщение
На всех предыдущих моих переднеприводных машинах задняя всегда втыкалась без проблем.
Я не могу не верить твоим словам . НО и ты мне поверь , за прошлые годы я снял несколько тысяч КПП , с дефектом : плохо включается задняя . Да , по гарантии делали только одно , осмотр сцепления и смазка шлицов первичного вала . Помогало не всегда и не всем .
Теперь же завод перестал оплачивать даже эту работу , ответ один , не правильное включение ...
Китыч вне форума   Вверх