Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 21:25   #333
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Педаль газа жесткая

А у меня вот 2 раза была проблема.
Короче при обгоне (когда тапнул до пола) зашкалило у меня обороты до максимума и не убирались. Помогало только полная остановка. Глушение двигателя на 2-3 минуты и дергание педалью газа.
Когда снял пластиковый кожух, то обнаружил замятие рубашки тросика под ним.
Вот завтра буду детально рассматривать прохождение тросика на предмет необходимости перепрокладки его и поиск причин замятия тросика под пластиковой панелью. Так как думаю причина подклинивания была в этом, хотя не уверен на 100%, так как мой Штат Магнум был включен на режим "город", а не "парметры ДВС" и я не смог увидеть, что показывал БК по поводу открытия заслонки.
Завтра буду разбираться.
Кстати, сразу вопрос: никто на 1,4 движке не обращал внимание - нет замятия рубашки тросика газа?