Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 15:28   #92
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Глупо думать, что усевшись в поло, меня подъ старость охватит щастье.
О это Вам так кажется, Папа у меня пересел с 2104 на Логана в 56 лет и был поначалу очень доволен для него было откровением, что с машиной кроме мойки и заправки бензином ни нужно делать ничего! В 59 лет он пересел на Астру Н 1,8АТ и после каждой поездки в восторге от авто, как она едет, разгоняется останавливается и т.д. Т.е. сначала ему потребовалсь некоторое время что бы привыкнуть к тому, что в машине все ок (не нужно допиливаний и борьбы с шумами агрегатов), а потом пришло понимание удовольствия от управления авто и передвижения с комфортом.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Так я о чом. О содержании в постгарантийный период.
Пока те люди в моём окружении, что собираются на пенсию покупают себе хорошие машины. Да и что я Папе раз в год не куплю набор для ТО на его машину?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх