Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 17:51   #447
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Роснефть"

rol, я пишу что видел и что мне понравилось в плане защиты канистры, а ты надумал уже какой-то отсебятины. Вероятность попасть на перезаправленную канистру ничтожна, я тебе это писал, ты меня читаешь по диагонали а потом какие-то претензии идут не по делу. У лука для бюджетного масла очень хорошая не подделываемая задешево канистра, лучше защиту я видел пока только у мотуля в жести, то что ты скрутил крышку - поздравляю, теперь сделай канистру с впаянной этикеткой и повтори двухслойную крышку и можешь мне какие-то претензии высказывать, а сидеть-перезаправлять вам никто кроме гоблинов-одиночек которых через полгода повяжут - не будет.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх