Цитата:
Сообщение от scmaster
я так понял,в ашане не только масло покупалось,и пробка скручивалась не только с канистры 
|
ты немного ошибся в окей.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
rol, на М1 тоже скручиваются крышки, их просто феном нагреть надо - снимаются. И левые канистры есть, я видел фото М1 с двумя пятаками на дне, их таких оригинальных не бывает. 8v мотор можешь смело переводить на лук 0w40, ничего не потеряешь, а вот с облегченкой немного неоднозначно т.к. лук базы свои использует, а они по-любому покруче чем то что на рынке есть, т.ч. если мотор крутится - наверное все-же мобил понадежнее.
|
так я же тут ролик и выложил и на ойле как я открыл м1.Там пока ломали голову проколы искали или крышки китайских корней но всё оказалось для меня проще я кипятком из под крана нагрел и открутил- просто цена у меня нет.И про пятаки сдеся я выложил фото своих канистр и озвучил замечания два пятока м1 там получилось что на одной канистре м1 оказалось два пятока как у просто мобила3000 ну это не значит что я покупал уже палёнку т.к. канистрам моим 3-4года только у меня в сарае на даче провалялись
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=207