Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 22:53   #454
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Роснефть"

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
я так понял,в ашане не только масло покупалось,и пробка скручивалась не только с канистры
ты немного ошибся в окей.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
rol, на М1 тоже скручиваются крышки, их просто феном нагреть надо - снимаются. И левые канистры есть, я видел фото М1 с двумя пятаками на дне, их таких оригинальных не бывает. 8v мотор можешь смело переводить на лук 0w40, ничего не потеряешь, а вот с облегченкой немного неоднозначно т.к. лук базы свои использует, а они по-любому покруче чем то что на рынке есть, т.ч. если мотор крутится - наверное все-же мобил понадежнее.
так я же тут ролик и выложил и на ойле как я открыл м1.Там пока ломали голову проколы искали или крышки китайских корней но всё оказалось для меня проще я кипятком из под крана нагрел и открутил- просто цена у меня нет.И про пятаки сдеся я выложил фото своих канистр и озвучил замечания два пятока м1 там получилось что на одной канистре м1 оказалось два пятока как у просто мобила3000 ну это не значит что я покупал уже палёнку т.к. канистрам моим 3-4года только у меня в сарае на даче провалялисьhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=207

Последний раз редактировалось rol; 11.09.2015 в 08:39..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх