Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 00:36   #100
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ
Клаксон!

Калиноводы вот чего... В первый год эксплутатации автомобиля вышел из строя клаксон поменяли по гарантии. Потом после свадьбы вышел из строя второй раз (возил невесту дудел в дуделку поломалась зараза).
И что вы думаете в третий раз собака выохдит из строя. Ну причин масса. Так как у машины владельца два то первый экономил на этом чуде. Я же в свою очередь подумал на кой хе.. деньги выкидывать на ветер когда можно заплатить чуть больше и постаить такую вот байду как на рисунке...

------
Прошу прощения за ту деталь на которой держится теперь клаксон я понимаю что она не окрашнеа в цвет кузова но исправлюсь в ближайшем будущем. Теперь гудит как ПАРОВОЗ. На клаксоне выбито что мол я из Италии (время блин покажет Италия или ускоглазия) Обызвается "Наутилос".
=-----------

Касательно установки тут все просто провода что вели к старому клаксону чуток удлинились и вытянулись не на руду а под капот. Собстенно + и -.

----------
Сейчас прикольно Калинка у меня хетч маленькая, скромная, но плаец под капот не клади а то как свистнет обосцыкатся можно))
Миниатюры
07-02-09_1506.jpg  
Sky_Dreamer вне форума   Вверх