Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 11:58   #550
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шины, Диски

2:1 в пользу шипов.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
я давно езжу на липучках, не с чем сравнить.
В том то и дело. Я вот все время на шипах катался, претензий к ним нет, кроме гула. Ну и в межсезонье уж больно жалко шипы. У меня CORDIANT SNO-MAX сейчас. Когда в первый раз одел эту резину после стоковой Камы-217, показалось что она тише и мягче. В первый сезон потерял всего 1 шип из четырех колес. За последующие три сезона ушло примерно с четверть от общего числа шипов. Самое интересное что потеря такого количества по ощущениям ни как не повлияло на управляемость.

Наверное все-таки останусь на шипах.

Тогда может кто посоветует альтернативу CORDIANT SNO-MAX, примерно в том же ценовом диапазоне?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
что за веяния??? я не в курсе
Имелось ввиду, что может у нас какие нибудь новые продавцы появились