Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 19:27   #539
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
у меня три комплекта шин и вот на комплекте с 175/70 скорость выше на бездорожье чем на 185/60,на первом машина мягче по проселку на много,на втором вытрясет все если ехать как на первом.
У меня штатный размер и кама 217......типа демисезонка, на зиму пирели карвинг тоже штатного размера.
Про "вытрясет" это ерунда, а вот что в глубокие ямы колесо не проваливается мне в к-2 подвеске нравится очень - скачешь как на "мячиках" на скорости больше 30. и раскачки нет - на К-1 пружинах-аммортах так не получалось :(
sasa вне форума   Вверх