Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 21:11   #10063
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
я не пойму если все будут стремится вперед и вверх, где они все работать будут ???
есть такой анекдот с концовкой "по статистике, все - не будут" не переживайте.
Цитата:
продавцом в магазине ПРОДУКТЫ
ну если в 20 лет продавец в магазине продукты, в 30, 40... то у меня плохие новости. это как если бы кто-нибудь начал выпускать авто с одним и тем же "ручником" 10, 20, 30, 40... лет. упс... нет не надо уподобляться роману-утопии "о дивный новый мир", НО ведь всегда можно сделать лучше, чем сейчас. а движение "вперед и вверх" - это не опциональная часть эволюционного процесса. и если приводить пример из автомира, то те авто что есть - это результат того, что прежде всего тысячи людей хотели быть первыми - первыми в автосоревнованиях.
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Это называется "жить без царя в голове"
вам лучше знать как живется на таких территориях, судя по адресу профиля.
Цитата:
Хорошо хоть не говорят что вообще можно не работать деньги правительство должно давать =) правда куда стремится тогда будут не понятно =)
если подумаете, то когда то самая большая страна пыталась ЭТО построить) только убрав еще и деньги. хотя если единственный смысл для развития, судя по вашей фразе, только деньги - то снова у меня плохие новости.

icemanss вне форума   Вверх