Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 02:05   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 3

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Видимо, поддельщики взяли за образец канистру Мобил Супер.
Очень похоже именно на канистру с двумя пятаками от rol http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=200
вот когда ты выкладывают фото новых канистры от мобила не М1,а те что м3000 я глянул но тупанул не глянул на днище и как назло телефон забыл с камерой так водт что с зади внизу канистры начиналось так U цифры MADE и помойму NR цифры я такое только на новых канистрах первый раз вижу. М2000 в новой и М1 в обычной N- что понятно.Но не думаю что в ленте будет левак.По штрих коду отличие в последних цифрах 49 и 50.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх