Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 14:02   #17348
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Курилка 17 (Летняя)

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
нужен регистратор.....кто что может посоветовать?
если хошь писать от двери до двери , То угол обзора 170гр , но номера будет плохо читать , если же номера хорошо читались и далеко, то угол 70гр .. меня номера мало интересуют и стоит 170гр, зато видн овсе что происходит в районе крыла))) , а номера читаются, только если машина вблизи (5-10м) ..
Эьл основной момент .. а дальше все от стоимости, конешно же хорошую линзу и процессор и будет счатие)) .. я вот купил недавно штурман 7100ХД за 2,5р .. меня устраивает, обстановку пишет, все видно http://www.drive2.ru/l/7399063/ , если есть денежка то в районе 5тыс будет норм вво всех положениях ..